***

Кто я? Остывшая тварь.
Кромсаю себя и не жаль.
Всегда на спине паутина.
Инфарктом от этой картины.
Течет вместо крови сталь.
Сеть мыслей тянется вдаль.
Забью себя в угол - психоз.
Не слышно предательских слез.


Рецензии