К жизни
Видя во мне голубое сияние –
Это не более, чем графомания,
И (мне поверь) ты со мною намаешься.
Слышишь таинственной песни звучание?
Брось! Это мысли, а вовсе не пение,
Вдаль их несёт ветерка дуновение,
И до меня долетает рычание.
Жизнь моя, матушка! Не в чем мне
каяться!
Ты привела на дорогу нелёгкую –
И отпускаешь с досадной издёвкою.
Может, права ты. И мне с ней не
справиться.
Свидетельство о публикации №109022001294