Приговор

Пишу стихи. Наверно, плохо:
Не изумляет результат.
Быть может, лучше скоморохом
Пойти бродить во шумный град?..

Но нет – и в явь, и в сновиденье,
В столице дикой и в глуши
Ко мне является сомненье
И говорит: «Садись, пиши»...


Рецензии