Не напрасно...
Написали травы песню –
Рвется ввысь она, звеня,
Как веселый мира вестник.
Юность вешняя моя!
Мало ты со мной шутила
И, волненьями тая,
Вверх стремительно манила.
Поле гложет синеву
Разгоревшегося неба –
Где же, черт возьми, живу?
Где я в этом мире не был?
Край мой, край! Моя тоска
Истомила, измотала –
Боль была сперва резка,
А потом – в момент пропала.
Свидетельство о публикации №109022001281