Неслись назад реки излучины...

Неслись назад реки излучины,
Взмывали каплями над ней.
И, ожиданием измучены,
Искали мы залив страстей.

Нашли.И наступило главное.
То,что исходит из начал.
Она была такая плавная,
А воздух ласку излучал.

Больны любовью так,что потные
Тела свились в клубок.Без слов
Мы состоялись как животные,
Услышав древних предков зов.

И только солнце,что над кронами,
Комар,зудящий у лица,
Да лес,с ежами и воронами,
Нас оценили до конца.
20/02/2009г.


Рецензии