Крошка - таблетка. Обещана жизнь
Крошка - таблетка . Обещана жизнь.
Кашель бьёт метко и жизнь сразу сужена.
Веки болят. Где же - янь, и где – инь?
Эта энергия в людях замечена.
Ходит сама по себе, не найдёшь.
В жилах, по венам? Ноликом мечена?
Как бы во благо, но … Боже, пришлёшь?
Мята, душица. Нежная кашица.
В нос заплывает горячий душок.
А-ааах, ароматы! И кажется, можется
В мир чуть иной перейти. Не-еежный шок …
Свидетельство о публикации №109022001212
Оксана Королёва 04.03.2009 09:07 Заявить о нарушении
Багаутдинова Алевтина 05.03.2009 15:08 Заявить о нарушении