Поздравляю тебя
Ты итог подводить не спеши.
В твоих добрых делах отраженье
Человеческой чистой души
Разреши тебе в этот день
Пожелать то, чего не хватает,
А еще долгих лет и мира
И того, чего бог один знает.
Если вдруг нападет наважденье
Не болей, не хандри и крепись:
я с тобой, чтоб поднять настроенье
Всегда рядом… ты лишь обратись!!!
17.09.2007 год.
Свидетельство о публикации №109022001211