каждый умирает в одиночку

Плюнь на все
открой глаза пошире,
это суета одна,
присмотрись и ты увидишь –
 им твоя забота не нужна.
Ты  не трать напрасно силы,
чтобы лучше сделать жизнь других,
каждый умирает в одиночку
много было и до нас святых.
Каждый крест тянул спасая
мир своей заботой и умом,
а он катится как и катился к бездне,
Как и все когда-нибудь умрем


Рецензии