Невидимка

Невидимка

Ты мечтал – быть невидимкой,
Ты искал – противоядие от слез.
Твоя грусть на старых фотоснимках –
Не спасала и не спасет:

Ты многое понял слишком поздно,
Ты многое узнал слишком рано.
И теперь в тебе нет больше злости,
Околдованный невидимою дланью.

Припев:
Невидимка, ты невидимка -
Зеркала твои друзья!
Видишь мимо, проходит мимо -
Жизнь твоя!

Куплет №2
Ты встречал – непониманье,
Ты кричал, но никто не слышал.
Твоя печаль, не знает границ,
Ты сам ее написал.

Ты многое понял слишком поздно,
Ты многое узнал слишком рано.
И теперь в тебе нет больше злости,
Околдованный невидимою дланью.

Припев:…

06.11.2007.


Рецензии