Седьмой чертог

Здесь мрачно и темно
И памятник - надгробье,
Тут нету никого,
И нежити раздолье

Подполье полумрака,
Где обитает зло,
Могила вурдалака,
А над ней разбитое стекло.

И нет тут разговоров,
И песен не поют:
Здесь все живут
-=-=-= Одним лишь взором
И плоть гнилую рвут.

Столь молчаливо царство,
Где один лишь день светло,
Рассадник злости и коварства:
Вот - ещё кого то принесло.

Мы все мертвы одной идеей,
Что сердцу так близка,
Мы объединены одной потерей,
Что не найдётся никогда...

"Ковчег для умерших"
Больного...
Рамок жизни сузивших...
Всё снова...

Мне это место -
Дом родной...
И всё прелестно:
Я живой...


Рецензии