Сон

Попробуй этот сон на вкус,
И ты не почувствуешь фальши.
Сними очки, сыграй нам блюз,
Ты можешь больше, можешь дальше.

Ты здесь ничей, здесь всё твоё,
Любимый дом и тёплая зима.
Колодец желаний исполняет всё,
И пляшут черти с ангелами у окна.

А под дубом на поляне золотистой,
Мудрый старец укажет путь.
Над городами, пролетая птицей,
Многих тайн ты понимаешь суть.

И ложь, и правда дружат всерьёз,
Сомнениям нет места, здесь поверь.
Сладостен капкан сознанья в мире грёз,
Но, просыпаясь, не забудь закрыть ту дверь.

15.01.2009.


Рецензии