Без правды и лжи

Запутавшись в клубок неуместных суждений,
Притворившись камнем, чей тембр не выше пяти.
Засыпаю в мире вечно молодых заблуждений,
И хочется проснуться, но некому разбудить.

Вот оттого стремление мыслить не по правилам,
Проникает в душу, и затмевает все пути отхода.
Я так безумно хотел, чтобы тебе понравилась,
Моя бесконечно озорная и живая свобода.

Которой так тесно и невыносимо взаперти,
Сидит в углу и тихонько рисует крылья.
Чтобы в страну без правды и лжи,
Открыть дверь.


15.11.2007.


Рецензии