Мастер иллюзий

Мастер иллюзий мне рисует окно,
Где светит луна и играет скрипач.
Я вижу холод, но чувствую тепло,
Осколков нефти и чужих неудач.

Тусклый свет, вчерашних звезд –
С трудом отлипает от твоих рук.
Сознайся себе, что ты уже подрос,
Я могу обойтись и без твоих услуг.

Твой смешной и нелепый наряд,
Уже не скучает по моим улыбкам.
Возможно, ты прав, я сам виноват,
Мне будет сложно от тебя отвыкнуть.

12.06.2007.


Рецензии