Я буду ждать тебя у черного огня...
Голые стены тают, как воск…
Бледное тело устало дышать,
Бледное тело легло на кровать…
Липкие мысли идут по рукам,
Липкие мысли не верят часам…
Быстрые ноги пляшут в углу,
Быстрые ноги на скользком полу…
Сонные глазки глядят в темноту,
Сонные глазки продали мечту…
Белые губы в кровавом поту,
Белые губы жуют пустоту…
Усталые пальцы мелко дрожат,
Усталые пальцы в тарелке кишат…
Грязные кудри спадают на грудь,
Грязные кудри мешают уснуть…
Зимнее время в нашей судьбе,
Зимнее время на острой игле…
Мир умирает, сжигая мосты,
Мир умирает, а с ним я и ты…
Свидетельство о публикации №109022001150
Что расчленили на части её.
Страшное дело, фонтан слёз из глаз...
Жаль, наша юность приходит лишь раз.
В стог части тела сгрести... это да!
Юность же вновь не придёт никогда.
Евгения Зенкова 07.02.2012 19:03 Заявить о нарушении