Тараканы

Тараканы, тараканы
Словно сабельки усы
Индюки, политиканы
К верху вздёрнули носы

Не желают боле крошек
И, обьедков со стола
А, хотят дражже горошек
Да, заморского вина

Раз задумали так смело
Все законы поменять
Это их конечно дело
В пищу, что употреблять

Но отвыкнув от помойки
И, от хлеба горбылей
Отойти им от попойки
Уже будет потрудней

И, когда наступит время
Им, забиться по щелям
Ненасытное их племя
Передохнет все к чертям!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии