Паром Земля
несметное число, на многих этажах
пускает в небо дым, как должно пароходу
в запасе шлюпок нет---- с него нельзя удрать
плывёт паром "Земля"-- давно без капитана,
а может, спит он пьян-- сторонним не узнать
такого корабля в глубинах океана
Вселенского, пока второго не видать
Паром давно в пути.. на мины налетая,
он сбрасывал не раз чувствительный балласт
и если заштормит, матрос, беды не зная,
круги всем пассажирам, и сухпайки раздаст
летит паром "Земля"..забыв свой порт приписки,
забрав все якоря, торпедами прошит
Что ждёт его: причал
у берегов неблизких?
иль может, он на мель с размаху налетит?..
Свидетельство о публикации №109022001118
только наверное все захотят знать - как зовут матроса, который "круги ...и сухпайки раздаст")
Батистута 11.10.2009 11:23 Заявить о нарушении
Лорд Брайтон 13.10.2009 04:12 Заявить о нарушении
ну в крайнем случае - напиваться вместе с ним - тогда уж неважно как его зовут)
Батистута 13.10.2009 07:44 Заявить о нарушении