Точка

Б-же, прими этот мир, с бунтарями и лоялистами
со сладким пением лир, и хрипящими гитаристами
с цветными, как радуга, снами-- и чёрно-белой реальностью
жалом священной войны, и паточной универсальностью

тех, кто стоял до конца, и тех кто за долею мчался
кто ждал венца из свинца-- и тех, кто о них печалился
Б-же, прими нас всех-- вернее, не всех, но процентов семьдесят
за наш провальный успех, за то что ещё надеемся
прими, кто в джинсе от Ливайз, и в сарафанах от ситца--
пускай это будет носиться
под Баха, Скид Роу и "Найс" ***

Б-же, прими всех нас-- хоть скопом, хоть поодиночке
верни на один тихий час
в Начала чёрную Точку

*** прикол в том, что лидера группы "Скид Роу" тоже зовут Себастьян Бах; "Найс" (Nice) же-- первая инкарнация того, что позднее стало "Эмерсон, Лейк энд Палмер"


Рецензии
медуб дёрепан модаз ежот!

Пайк Звёздочкин   14.12.2012 07:28     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ЕЖОТ!

Лорд Брайтон   14.12.2012 21:47   Заявить о нарушении