Пошли к Чёртовой матери!
Расплещу я винище
По отбеленной скатерти,
Утону в пепелище…
Пошли к Чёртовой матери!
Да дворами с околицей,
Чтобы я вас не видела!
Возвратилось вам сторицей?
Да! Я это предвидела!
Отзывается магия
В пустозвонье безбашенном.
Хороша психология,
Но не в психовнушаемом!
Поклоняетесь тёмному?
Что ж, дорога вам скатертью…
Пишу чёрным по белому:
Пошли к Чёртовой матери!
20.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109022001096
Фима Жиганец 30.06.2012 12:28 Заявить о нарушении
С теплом души
Елена Жмачинская 30.06.2012 13:58 Заявить о нарушении