Темное
Гортанные крики канадских гусей
За окнами тишь прорезают.
Не знают они
грусть-тоски моей.
Не знают они, не знают.
Но так кричат, будто крик из души
Моей хрипло к небу рвется.
В душе нескладно.
Как ни вороши,
Все грустная песня льется.
Ах, гуси, вы, гуси!
Легко вам взлетать,
И мир под собой озирая,
Людских печалей не понимать,
Но чувствовать общность стаи.
Ах, люди, мы, люди...
Как много нас!
Но как среди нас одиноко.
Зачем-то пишу в пустоту сейчас
Ненужные людям строки...
Свидетельство о публикации №109022001085
Бусанна Куюзова 23.02.2009 06:20 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 01.03.2009 04:55 Заявить о нарушении