Ничего не понимаю - что случилось вновь с тобой?

Ничего не понимаю -
Что случилось вновь с тобой?
Ты ревнуешь, изменяешь?
И нужна ль моя любовь?

Ты какой-то очень странный.
Ревновать, кис, ни к чему.
Ты один душе желанный,
И тебя лишь я люблю.

Если был бы чуть-смелее,
Нас водой бы не разлить.
Когда хочешь, то умеешь
Ты волшебно, кис, любить.

Потому забудь про ревность.
Ты один душе хорош.
А изменишь, больше верность
Ты ни в ком уж не найдёшь.


Рецензии