Каждый звук, в котором...
Каждый звук в строке
Неповторимый,
Шепчет – с праздником
тебя, любимый!
Все слова сегодня для тебя…
Сила – что в ней?
Сразу не поймешь. Может власть,
И мужество, и страстность.
Я не знаю, лично для меня,
Это верность, нежность,
Сопричастность…
Мир любви, в котором ты и я,
Чутких рук тепло и пониманье,
А еще, поддержка и вниманье,
Близость душ на грани бытия…
Все слова, что я сейчас пишу,
Не имеют, в общем-то, значенья,
Это лишь кусок стихотворенья,
Каждый звук, в котором про тебя…
Свидетельство о публикации №109022001063
Умничка, Мариночка!
С нежным сердечком, Вика.+рейтинг)
Виктория Павловская Викка 24.02.2009 16:08 Заявить о нарушении