Мелкое фулиганство

как хорошо бывает пукнуть на ветру
холодным вечером, в безлюдном переулке
под плеск "Будвайзера", и хруст французской булки--
как хорошо бывает пукнуть на ветру

как хорошо внимать урчанью в животе,
поевши плотно сицилийской пиццы
под шум волны, и щебетанье птицы--
как хорошо внимать урчанью в животе

как хорошо бывает улетучить газ
в салон стрелой влетев, избегнув чудом катастрофы
излить себя-- и снова выступить по кофе
как упоительны в Америке "Старбакс"


..потому что нельзя, потому что нельзя,
потому что нельзя пукать в месте, где много людей..


Рецензии