Сладкоежка

Говорят мне все в обед,
 Чтоб поела я котлет.
Отвечаю я всем нет,
Дайте лучше мне конфет,
Так как мамина котлета
Не моя совсем диета.
В той котлете лук и жир,
А ещё есть к ней гарнир.
На дух я не выношу
Эту самую лапшу.
Съем-ка я конфет побольше
С них совсем не стану толще
И такая вкуснота,
Из конфет одна еда.
Мама с папой отступили,
Только зубы вдруг заныли.
От чего же в самом деле
Мои зубы заболели?


Рецензии
Очень познавательная миниатюра ! :)

Мишка   28.03.2009 21:44     Заявить о нарушении