За моим окном сотни весен свежесть...

За моим окном сотни весен свежесть
В комнате (где-то рядом) - душно.
Повторяют годы: живи, как надо.
Повторяет время: проси, как нужно.

В плаче тихом лета, догорает песня:
Я мотив забыла, и замшели мысли.
Для меня все псы - вечно интересны,
Для меня культура и природа - скисли.

Поднимаю руки, и болит-страдает
Что-то между смыслом и скабрезной думой.
Тлеет память тихо. Тишина - съедает.
И сужает цепи всех знакомых круг мой.

На подушке - иней, не было прохладней.
Головой своею добавляю снега.
Растеряла чувства - в спешке собираю,
Догоняю стрелки временного бега.


Рецензии
хороший смысл, и форма.

Марта Безкожи   09.12.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.