Ведь ты же этого хотел!
Боже! Как ты мне надоел!
Тебя забыть смогу я сразу!
Ведь ты же этого хотел!
Недавно сквозь туман спиртного
Мне о любви ты говорил…
Какая чушь в глазах больного!
Себе б ты нервы подлечил!
При свете дня без водки рядом
В глаза не смотришь никогда.
Как только ночь моргнула глазом -
Всегда «я твой, а ты моя»!
Прости, люблю тебя как брата!
О большем ты и не мечтай!
Теперь-то точно уж не будет свата,
Меня своей ты больше не считай!
Свидетельство о публикации №109022001031