Песне песней

Напиши мне письмо, напиши -
- Но не смей его отправить.
Я прочту его в твоих глазах,
Да так легче будет править.

Не нужен в этих строчках страх,
Чтоб боль души загладить.
Напиши мне в письме напиши,
Зов души и "Песнь песней" лучше.

Подари мне любовь в строках.
Под конвоем войди в мою память.
Слышишь сердце стучит, все тише,
Это ты приходишь в мечтах.


Песнь песней царя Саламона (Библ.)
Романтическая поэма написанная 2600 лет назад но до сих пор актуальна (Авт.)


Рецензии