Разрываемая на тысячу кусочков

                Октябрь 2008


Надо мной - небо
подо мной - земля.
Я иду посредине,
оступиться нельзя.

Бежать буду, кричать громко,
Да кто услышит
заблудшего ребёнка,
Который ядом дышит?

Не попрошу прощенья,
Не поверю в Бога.
Не надо вашего благосовенья
Злость - вот моя подмога.

Я ненавижу всех
и ненужна никому.
Чужие слёзы - мой смех
я не верю Богу твоему.

В аду меня знают,
В аду меня любят
В миру презирают
В миру меня губят

Да попытки напрасны!
Я несчасна сама.
моя участь ужасна.
Я навеки одна.....


Рецензии