Призрак коммунизма

Призрак коммунизма, снова бродит по Европе,
Красный флаг замелькал где-то вдали,
Романтика революции, струна, застывшая на ноте,
Ураган, что зародился в глухой тишине.

Но бескровные губы,
Ещё прошепчут победный клич,
Сквозь стиснутые зубы,
За тех, кто голоден и нищ.

17 февраля 2009г.


Рецензии
Спасибо.

С Новым Годом!

Михаил Козлюк   01.01.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.