Весеннее настроение
Природа шлёт весны приветы -
С весёлой стайкой облаков,
С потоком солнечного света.
На елях свежестью маня,
Лоснится бархатная зелень,
Привет от солнышка приняв,
Сугробы важные осели.
Бреду, шагая, наугад,
Сердечки веточкой рисую.
Следы глубокие таят
В своих колодцах синь густую,
В лесу голубоватый снег
Зернистой корочкой подёрнут.
Весенний день в подарок мне
Слюдой прозрачною обёрнут.
Свидетельство о публикации №109021900914