хочешь я буду ветром
растреплю твои буйные кудри...
твои мысли, сомненья...книги...
твои сны в белоснежном утре...
хочешь...
хочешь я буду светом...
или солнцем...на белом пляже..
обливать твои сонные щеки...
твои плечи лаская нежно.
хочешь...
хочешь я буду морем...
о котором давно мечтала...
голубыми волнами...шептаться...
под шагами своих историй...
хочешь.
хочешь я буду бликом...
над волнами...иль просто чайкой...
закричу...и взовьюся к свету...
меня ветер несет...ты знаешь...
хочешь.
кен
Свидетельство о публикации №109021900908