Рождение пророка
И ничего не понимаю.
Все говорят: "Добро творю".
Но я здесь ничего не знаю.
Как в пустоте среди зеркал,
Что убивают откровенность,
Мне правду лишь один сказал, -
И кончилась моя беспечность.
Раздался взрыв - и нет очков.
Я поняла всё в нужной мере.
Я в мир шагнула без оков,
И правда мне раскрыла двери.
Но лишь один на миллион
Пройдёт, и вы за ним пойдёте.
И снимет с всех вас маски он,
И вы, как я, вдруг всё поймёте.
Так хватит в мире мёртвых душ
И лиц, где искренность - рисунок.
Я не хочу играть вам туш.
Я знаю правду - я безумна.
Свидетельство о публикации №109021900906