Продолжение следует... План Алена Даллеса
(План А.Даллеса)
Провокаторам дано задание:
Идти в народные массы,
Сеять в них панику,
Чтобы после очередной разрухи
Радовался народ
С барского стола прянику.
Чтобы все выявляли крамолу
И бунтовщиков,пишущих
Письма протеста.
Если будут упрямы, то – яд
Подсыпать им в тесто!
С этой целью – внедрить
В их ряды фармацевта-химика!
Язык держать в узде,
К сожалению, выдает мимика.
Для скорого решения
Полномасштабной задачи
Культивировать в их среде
«Хождение за три моря»
И местные поездки на дачи.
До минимума –
Все сокращать!
Население должно срочно
Обнищать.
Заселить деревни и села
В одночасье!
Проявить к бедам людей
Мнимое участье.
Свидетельство о публикации №109021900903