Трасса
Ещё янтарны звёзды не погасли
А трассовый, влекущий стан
Поднялся, и разлился неподвластно
И, ветер гулко с трассы вея
Тебя зовёт в ликующий полёт
Кто это счастье не имеет
Пусть его тоже обретёт...
Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021900893