***
пробитая болтом арбалета
Сердце остриём задето
Плохое завершение лета
Всё это...
Город,
плотно осажденный дождями
Город моей ядерной эры
Помнит еще луки и стрелы
Время...
Драма,
за окном начнется сначала
Жизни отмеряют так мало
На себя тяну одеяло
Устало...
Раньше,
а быть может всё-таки позже
Я пытаюсь вспомнить точнее
Память говорит - будет больно
Довольно...
Хватит,
я теряю ориентиры
Все границы станут пунктиром
Я мишенью кручусь в сранном тире
Вольно....
Где-то,
бой затихнет только с расветом
Только я умру этим летом
И никто не вспомнит об этом
Жалко....
Свидетельство о публикации №109021900892