Перемены

Боль пройдет, печаль устанет
Улетит тоска, и грусть
Что спешило, то отстанет
Чего нету, будет пусть!

Все меняется на свете
Ничего не изменить
Мы должны одно заметить
Интереснее так жить!

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии