В бреду

Через взгляды туда
Бробредаю оттуда
Здравствуйте города!
Гама полные, шума

Видно спал я с лица
Тяжковато мне было
Ах, прости подлеца
Ты, не в клетку светило

Одинокий, я боль
Но бреду терпеливо
Сьела жадная соль
В бывшем, спелую сливу

Да котомка пуста
Хоть, и бьёт по спине
Знать, седой уже я
Кланюсь той-же сосне

Я оттуда смотрел
Сюда, на сосну
Видно я постарел
Уже тянет ко сну

Ножки я протяну
И сном, тронусь туда
Где, опять побреду
В дальние города...

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
 


Рецензии