Иркутский свет

В конце туннеля
Брезжит свет,
Иркутский свет неповторимый,
И я трезвея,
Слово "Нет"
Не восприму из уст любимых.

Лишь крик гортанный
Слова "Да"
Я восприму, держа запястья,
Чтоб быть желанным,
Навсегда,
И чтоб дарить любимой счастье.


Рецензии
Ты всё сказал! Теперь держись!
И претворяй желанья в жизнь!

Тамара Второва   06.05.2009 10:33     Заявить о нарушении