Путь

Решетка во льду
Да солнца свет
По снегам иду
А ответа нет

Солнца яркий свет
Дай на всё ответ!

Всё отдам за суть
Да за то, что прав
Безупречен путь
Безутешен нрав

Бесконечный путь
Отыщи мне суть!

Держат в заперти
Хоть закрой глаза
Я могу идти
Лишь туда, сюда

На решотке лёд
Пусть ее согнёт!

Солнца яркий свет
Дай на все ответ!
Бесконечный путь
Отыщи мне суть!
На решотке лёд
Пусть её согнёт!

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии