Троянский конь

     ВОРИШКА 

У него нет  нужды
В чьем-то понимании,
Но эпатаж привлекает
Чужое внимание.


    ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Троянский Конь
Годится для завоеваний
Во все исторические времена,
Нет у него удил,
Отсутствуют стремена.

Разрушительная сила в этом Коне
Укрыта хитро и надежно.
Положение тех, кто доверяет врагу,
Увы – безнадежно.


Рецензии