11 соловьяния и кукования

     сиу-сиу...  цой-цой-цой-цой  фьють! вз-е-е-с...
               
                з-е-е-е-лен    лес
     соловья   с-о-о-лло  и  окрест
                на строку
     вы-ку-ко-ку-вы-ет  кукушка
                свои  ку-ку...
     стал   весь   вес-е-е-нним 
                разве-с-ё-ё-лый  свет 
    
     розовые   фламинго 
                уронили  свой  о-о-т-свет

     ты  же   сме-ё-ё-шься
                продожая  свой   сет

     эти  нежные р-о-о-зы
                ты   бросаешь  в  рассвет!


Рецензии