Нева

Грустная Нева
Мудрая Нева
Почему она
Не усыпит меня

Для меня пока
Жизнь уже пуста
Наверно никогда
Я не найду себя

Я люблю тебя
Не люблю себя
Возьми меня Нева
Усну я навсегда...

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии