Само

Ручку брать не хочется
Что-б, ей стих писать
Своё имя с отчеством
Не хочу я знать!

Вспомнилось, забылось
Было, да прошло
Из желаний сбылось
Что живой, одно

Волны тихо катятся
Жизнь по ним плывёт
Сильно я растратился
За казённый счет

Время оборвалось
В том обрывке, я
Извенить осталось
Самого себя

Ручку, брать не хочется
Что-б, ей стих писать
О том, как имя с отчеством
Не хотел я знать...

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии