Горе-политик
– Из крупных городов народ
Немедленно разогнать!
Пусть каждый едет туда,
Где проживает его мать.
Вздыбим вновь
Российского коня.
Кого на Соловки?
Чур! Не меня!
ОКАЯНЫЕ ДНИ
Пришли окаянные дни
Всенародного помрачения.
Висим над пропастью,
Но не просим
У Бога прощения.
Свидетельство о публикации №109021900868