Мы всем утёрли нос!

Надо ж, радость -то какая: -
кризис взял, да миновал;
все валюты попирая
рубль грозно устоял!

Доллар стоит пять копеек,
евро тянет лишь на две,
ну а фунты, лишь злодеи
поминают на Москве!

На деревне - песни пляски,
девки водят хоровод,
быль теперь совсем как сказка
и никто уже не пъёт!

Вот дожили ж: - Слава яйцам! -
До счастливой, до поры:
нос утерли и китайцам
и дельцам от немчуры.

А всё призрак коммунизма:
не зазря он там бродил,
занимался онанизмом
и по чёрному блудил.

Вот теперь наш бронепоезд,
что с запасного пути,
залпом грянет и уроет
капитала ценности.

Что теперь нам сребро-злато?
Нам теперь давай на Марс!
Я живу в шестой палате
и готов зачислить вас!


Рецензии
...Ну ты орел меня подвел
Я думал конференция какая,
А оказалось что палата лишь
Шестая...

Александр Купидон   19.02.2009 05:33     Заявить о нарушении
Салют, мой верный Купидон! Приветствую твой новый моветон!

Гусев Владимир   19.02.2009 07:06   Заявить о нарушении