Милая старушка
Чуств моих пастушка
Зрелой крови новь
На глазах морщинки, и на складках губ
Стертые пластинки
Их мотив мне люб
Губы озорные, страстные в любви
Глаза слегка косые
Ровняются в мои
Локоны чуть вьются, и в слезах глаза
Свечи в сердце жгутся
Залпом навсегда
Жизнь, рассудит верно, платим по счетам
Ухожу я первый
К голубым горам
Я ее увидел, я себя познал
Дно колодца видел
В нём я утопал
Ты моя старушка, я люблю тебя
Слез тоскливых кружка
До краев моя...
Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021900866