Весне

        Я мог бы петь вам от души,
        Да только голос мой не звонок,
        Чтоб рассказать, как хороши
        Поля, любимые с пелёнок,
        Как рощи вешнею порой
        Волнуют зеленью душистой,
        И верба почкою пушистой,
        И сосны тёплою корой,
        Где в смолке вязнут муравьи,
        А по ночам вздыхает леший,
        И как ершатся воробьи
        У заселяемых скворешен.

        Я мог бы петь вам о любви,
        Что переполнила Россию,
        Но... прилетают соловьи,
        У них получится красивей.


Рецензии
Поют красиво соловьи,
У них всегда такие трели,
Что слышно - на краю земли,
Даже в февральские метели...

С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   24.02.2009 14:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Виктор Трунтов   25.02.2009 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.