Кому-то...

        За любовь и ненависть прости.
        За слова, посыпанные перцем;
        Только я живу, зажав в горсти
        Непогодой раненое сердце.

        Дай снегам растаять и уйти
        Ручейками в тёмные овраги,
        Чтобы полю снова зацвести
        Напитавшись их весёлой влагой.
               
        Отлюблю за молодость свою,
        За твои отчаянные годы,
        Чтоб дарил нам вещий Гамаюн
        Голубую бездну небосвода,
        Чтобы Русь, от счастья загрустив,
        Не казалась чуждою сторонкой,
        Чтобы сердце, смятое в горсти,
        Освятило дали жаворонком.


Рецензии
Виктор, давненько не читал стихов и не только Ваших!:-)))
Наверстаю!)) Стих очень хорош!

Нестеров Дмитрий   19.02.2009 15:51     Заявить о нарушении
Ну, это дело настроения. Благодарю.

Виктор Трунтов   20.02.2009 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.