Гололед
Кого-то боится.
Ваша недвижимость -
Стоит копье.
К верху стремиться,
Пошлая птица,
Очень обижена -
Жизнь не ее!
Да, это стало, пожалуй, весенним,
Самым отчаянным из откровений.
Да, эта тайна уже не ее.
Но, сжав теснее,
Веточку ели,
Грубо за счастьем
Летит воронье.
А, вслед за радостью,
Пробслески слабости,
Это, пожалуй, расплата и счет.
Все вперемежку - сборник насмешек.
Тостов и травников..............
И.........гололед.
Свидетельство о публикации №109021900801