Двенадцать месяцев...

Двенадцать месяцев - так много
Стервозность, глупость и тревога
Стакан портвейна, вдаль дорога
Да и влюблённости немного
Куда-то к новому стремиться
Пожалуй стоит веселиться
А можно взять и удавиться
И посмотреть на ваши лица
Второй десяток завершить
Перешагнуть и дальше жить
По полочкам всё разложить
Визгливо громко истерить
Того, кто умер, помянуть
Печально горестно вздохнуть
Не сдаться, встать на новый путь
Своё всегда упорно гнуть

19.02.08

Светлой памяти, Игорь Фёдорович...

 


Рецензии