Веди меня

Веди меня, Птица, в дальние дали,
Где лето и солнце навеки настали.
Веди меня, Птица, по небу волною,
Веди сквозь печали, ведома тоскою.
Туда, где сквозь время ветрами свободы
Скользят облака, разнося миру воды.
Туда, где вершины, снегами сияя,
Напомнят о нами покинутом рае…

18.02.2009


Рецензии